Menu

ACCUEIL

PRESTATION

PRODUITS

GALERIE

AVIS CLIENTS

Qui sommes-nous

AVIS CLIENTS

Découvrez les avis de nos clients chez qui, nous avons réalisés des travaux de menuiserie en Alsace et Moselle.

Garde corps, portails, clôtures, pergola et autres mains courantes, nous réalisons tous vos rêves.

AVIS CLIENTS

Découvrez les avis de nos clients chez qui, nous avons réalisés des travaux de menuiserie en Alsace et Moselle.

Garde corps, portails, clôtures, pergola et autres mains courantes, nous réalisons tous vos rêves.

AVIS CLIENTS

Découvrez les avis de nos clients chez qui, nous avons réalisés des travaux de menuiserie en Alsace et Moselle.

Garde corps, portails, clôtures, pergola et autres mains courantes, nous réalisons tous vos rêves.

Projet : Portail
Date : 05/05/2020
Pour offrir un cadeau à un proche, j'ai fait appel à Excellence Alu qui a été très professionnel. Le Portail battant en aluminium est très beau

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #K8F08

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Garde corps
Date : 03/09/2020
Pour la balustrade en aluminium de ma terrasse, je cherchais une entreprise près de Saverne et un proche m'a recommandé Excellence Alu. Très bon travail

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #P7F04

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Garde corps
Date : 15/10/2020
Un avis simplement pour vous dire que je suis très contente de votre travail et que je retravaillerai bientôt avec vous ! Je recommande cette société

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #O7F18

Alsace (Bas-Rhin)

Les meilleurs avis de votre  entreprise de menuiserie aluminium en Alsace

Fabricant de garde corps alu en Alsace et installateur de portails, clôtures, escaliers métalliques et pergolas, Excellence Alu vous accompagne dans tous vos projets de menuiserie haut de gamme. 

Les avis de nos clients sont importants afin de certifier de la qualité de notre travail. Pour déposer un avis sur notre site, veuillez utiliser le formulaire de dépot d’avis ci-dessous. Nous attendons avec impatience vos avis sur le travail de l’entreprise Excellence Alu en Alsace.

Projet : Portail
J'ai fait installer un portail aluminium. Très satisfait du travail réalisé par la société. Je recommande sur Wissembourg

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #K5F02

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Clôture
Pour le remplacement de ma clôture aluminium de 8 mètres, j'ai fait appel à Excellence Alu et j'en suis très contente

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #K5F14

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Brise vue
Superbe prestation de la société. Très satisfaite du travail sur Molsheim pour mon brise vue terrasse

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #G7F11

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Portail
Date : 24/09/2020
J'ai fait appel à la société Excellence Alu à Ingwiller grâce à une connaissance. Du début à la fin le travail a été à la hauteur du discours du commercial. Les installateurs ont bien travaillé. Le portail à bien été posé aux dates indiquées. Je recommande cette entreprise.

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #K4F28

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Garde corps
Date : 01/05/2020
Mon garde corps était vieux et avec les professionnels de cette société, j'ai pu rénover ma menuiserie intérieure en choisissant leurs produits en aluminium. Très bonne qualité !

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #P9F00

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Pergola
Date : 09/03/2020
Cela fait des années que je fais appel à Excellence Alu pour des travaux de menuiserie de ma maison. J'en ai toujours été satisfait et mon dernier devis était pour une pergola bioclimatique. Une fois de plus, le professionnalisme était au rendez-vous.

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #O3F13

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Escalier métallique
Date : 24/11/2020
L'entreprise m'a été recommandée par une amie et je suis ravie de la prestation délivrée. Je recommande vivement

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #I4F30

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Portail
Date : 03/03/2020
Nous avons rénové complètement l'ensemble de nos deux portails en bois à Ernolsheim pour choisir de l'aluminium. L'entreprise a été très professionnelle. Merci

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #P1F52

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Clôture
Date : 11/04/2020
Rien à redire sur la qualité des matériaux. Le prix est un peu plus élevé que la concurrence, mais le service client est super.

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #O7F14

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Garde corps
Date : 19/07/2020
Bonne entreprise et très bonne communication. J'ai fait réaliser un garde corps en aluminium de 112 mètres. e recommande

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #I4F35

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Portail
Date : 07/06/2020
Entreprise pro et réactive qui m'a changé un portail où les premières mesures n'étaient pas les bonnes. Le commercial a su communiquer avec moi jusqu'à ce que 'ai pu avoir le portail installé définitivement.

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #K0F55

Alsace (Bas-Rhin)

Projet : Portail
Date : 02/09/2019
Entreprise sérieuse et ouvriers sympas. J'ai fait poser un nouveau portail battant à Marmoutier dans ma propriété. Je recommande

avis excellence alu société de menuiserie aluminium Alsace

Avis client #O9F21

Alsace (Bas-Rhin)

Déposez votre AVIS sur Excellence Alu

Projet

Votre note

5 + 3 =